技术文章  Technology

公司如何正确使用ups电源监控卡


公司如何正确使用ups电源监控卡

   现在很多公司开始使用ups电源的监控卡了,对于ups电源监控卡如何调试成为了众多用户的一个难题,如何可以很好的运用调试卡可以说成为了电源监控卖的好不好的关键因素,今天就给大家详细讲讲关于ups电源监控卡的一些知识。

   如果有电池组的,先把电池组连好2节电池一组24V,连好测一下电池的电压是否真确后方可开机.如果是标机内置电池的直接把ups电源本身的电源输入线连接到可靠的市电插*好这个插座有单独的控制开关开机,待正常工作后,把设备的电源插座直接插到UPS后的插座。

   估算一下你带的设备功率不要超1000VA.UPS后面有232接口,用串口先和你的电脑连接,到官方网下一个WINPOWER软件,装好软件后,你在软件界面可以找到的相关设置了。

   可以说这些都是非常的关键的要素对于使用ups电源的监控卡的来说。

辽公网安备 21020402000494号