技术文章  Technology

温室大棚温湿度监控管理方案


* 温室大棚温湿度监控管理方案 -  温湿度传感器,温湿度变送器,温湿度控制器,温湿度探头

      随着大棚技术的普及,温室大棚数量不断增多,对于蔬菜大棚来说,*重要的一个管理因素是温湿度控制。温湿度太低,蔬菜就会被冻死或则停止生长,所以要将温湿度始终控制在适合蔬菜生长的范围内。传统的温度控制是在温室大棚内部悬挂温度计,工人依据读取的温度值来调节大棚内的温度。如果仅靠人工控制既耗人力,又容易发生差错。温室大棚的温度控制成为一个难题。现在,随着农业产业规模的提高,对于数量较多的大棚,传统的温度控制措施就显现出很大的局限性。     为此,在现代化的蔬菜大棚管理中通常有温湿度自动控制系统,以控制蔬菜大棚温度,适应生产需要。它以先进的技术和现代化设施,人为控制作物生长的环境条件,使作物生长不受自然气候的影响,做到常年工厂化,进行高效率,高产值和高效益的生产。    RHSENS开发的蔬菜温室大棚温湿度监控系统(包括温湿度传感器,温湿度变送器,温湿度控制器,温湿度探头)是专为蔬菜种植温室研制的温湿度智能监控系统,能够自动监控室内温湿度。本方案结合了蔬菜栽培温室的特点,采用温湿度传感器,克服了传统模拟式温湿度传感器的不稳定、误差大、容易受干扰、需要定期校准等严重缺陷,本产品测量数据准确,精度高,运行稳定,质量可靠,在蔬菜温室大棚具有广阔的应用前景。

温湿度传感器,温湿度变送器,温湿度控制器,温湿度探头

辽公网安备 21020402000494号