技术文章  Technology

温湿度变送器的简单介绍


    温湿度变送器帕克是一个湿度敏感和热组件,温度和湿度传感器生成的数字或模拟信号的一个物理变化,通过信号调节电路模拟输出相应的价值环境温度和湿度标准工业信号集成电路模块。

    温湿度变送器常见的输出是0到5 v / 0到10 v直流电压,4 - 20毫安电流,MODBUS协议通信和无线通信。

    由于湿度测量主要是基于相对湿度值,和相对湿度值主要受温度、相对湿度下不同温度条件的比较是没有意义的,所以这个场合经常需要测量和控制温度和湿度,一些公司已经开发出连衣裙的温度和湿度传感器芯片,因此得到晋升。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度探头、温湿度变送器、土壤水分传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


辽公网安备 21020402000494号