技术文章  Technology

温湿度变送器安装类型


    温湿度变送器与行业的要求不断提高生产环境、温度、湿度测试需求领域也不断扩大,现在在建筑暖通空调、自动化的农业生产、食品化工生产环境监测,大型设备内部环境监控、计算机房、图书馆、博物馆、实验室行业广泛使用。

    温湿度变送器安装类型结构大致分有壁挂式安装、管道安装、导轨式类型。安装输出信号类型也可以分为模拟输出,MODBUS协议通信和无线通信。壁温度和湿度外观如图所示在发射机,内部集成传感器芯片,可以直接放在环境进行测试来测量工作,不需要添加传感器、壳牌和通风保持高效的散热和传感器芯片与空气充分接触。这种类型的传感器用于室内空气和各种设备测量的温度和湿度环境。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、土壤水分传感器、温湿度传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号