技术文章  Technology

温湿度变送器产品概述



温湿度变送器产品概述 



    JCJ100B 温湿度变送器,温度部分采用进口薄膜铂电阻 Pt100 作为感温元件,湿度传感器采用具有砖利技术的固态聚合物结构的湿敏电容元件。产品采用科学、合理的电路设计, JUCSAN ® 系列变送器采用已获得客户认可的直流电压、电流形式,与九纯健科技的 JCJ300A 、 JCJ300B 、 JCJ500B 、 JCJ600B 等仪表配合使用。 

    温湿度变送器非常适合量测如风道、烟气管道、密闭容器、中央空调进出风口等适于管道安装的各种场所的温湿度量测。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、土壤水分传感器、温湿度传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


辽公网安备 21020402000494号