技术文章  Technology

温湿度变送器参数详细


 温湿度变送器参数 
工作电源: 12VDC ± 10% 12VAC ± 10% 24VDC ± 10% 
24VAC ± 10% 其它工作电源(注明) 
变送器耗电参考: 
电流信号: 24V/45mA 
( 0 ~ 5 ) VDC : 12V/35mA ( 0 ~ 10 ) VDC : 24V/35mA 
工作环境 
湿度: 5 ~ 95%RH 无凝露 温度: -20 ~ 60 ℃ 
变送器材料: ABS 塑料防水外壳 大小: 100 × 68 × 50mm 
颜色:乳白色 重量:不小于 200g 
温湿度变送器安 装:管道式 ( JCJ100BC 为螺纹固定安装、 JCJ100BD 为直插式无固定安装、 JCJ100BE 为活动法兰固定安装) 
温度参数 温度传感器:铂电阻 Pt100 
温度测量范围: ( 0 ~ 50 ) ℃、 ( 0 ~ 60 ) ℃、 
( -20 ~ 60 )℃、 其它指定 
温湿度变送器准确度: 优于± 0.5 ℃ ( 0 ~ 50 ℃ ) 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、土壤水分传感器、温湿度传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号