技术文章  Technology

温湿度变送器工作温度


    温湿度变送器:采用具有砖利技术的固态聚合物结构的湿敏电容 
    工作温度: -20 ~ 60 ℃ 反应时间( ta ):典型值< 5s 
    长期稳定性: 典型值 0.5%RH/ 年 
    探头保护:金属粉末冶金烧结过滤器,即能保护传感器,又具有透气除尘作用,方便测量。 
    有效测量范围: 10 % ~ 95% RH 
    信号输出对应范围: 0 ~ 100% RH 
    温湿度变送器测量准确度 
± 3% RH ( 20 ~ 95%RH,20℃ ,无凝露) 
± 2% RH ( 20 ~ 95%RH,20℃ ,无凝露) 
    输出信号 
    电压信号: 1 、( 0 ~ 5 ) VDC 2 、( 0 ~ 10 ) VDC 
3 、( 0 ~ 1 ) VDC 
    电流信号: 4 、( 4 ~ 20 ) m A (三线制) 5 、( 0 ~ 10 ) m A 
6 、( 0 ~ 20 ) m A 7 、( 4 ~ 20 ) m A (两线制) 
    测量稳定性: 
    湿度测量:通常状态下,漂移不大于 1%RH 
    温湿度变送器负载能力:电压型: ≥ 1K Ω 电流型: 0 ~ 500 Ω 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、土壤水分传感器、温湿度传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号