技术文章  Technology

温湿度变送器的安装类型


  温湿度变送器安装类型结构大致分有壁挂式安装、管道安装、导轨式类型。安装输出信号类型也可以分为模拟输出,MODBUS协议通信和无线通信。壁温度和湿度传感器,如图形状其内部集成了传感器芯片,直接放在环境的量测可以用来测试,不需要添加传感器、壳牌和通风保持高效的散热和传感器芯片与空气充分接触。这种类型的传感器用于室内空气,和各种各样的设备量测的温度和湿度环境。

网络型温湿度变送器
  集成温度和湿度变送器LTM8701 - TR是使用高质量的数字集成传感器探头,有可靠的数字处理电路,温度和相对湿度的变化的环境变成相应的标准模拟信号,4 - 20毫安,或0 - 5 v,可以可靠地和分布监测与PC系统等。它有体积小,重量轻,适用范围广,精度高,响应速度快,长期工作稳定性好等特点,使其广泛应用于气象、国防、科研、邮电、化工、环保、医药、酒店、食品和其他物资仓库、暖通空调和其他需要的空气温度和湿度的量测和控制系统。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、土壤水分传感器、温湿度传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号