技术文章  Technology

软管专用数字温湿度探头



产品名称: 软管专用数字温湿度探头 
产品型号: SLS2018
产品特点: 

SLS2018 温湿度探头采用原装进口温湿度传感器为核心部件,可连接我公司生产的各类变送器或直接连接单片机使用。具有非常高的一致性、可完全互换,湿度*高可高达±4.5%RH。 软管型温湿度传感器探测头专门用于细小软管(例如PU管 )内温湿度量测 。 

-全量程标定,两线数字输出;
-湿度量测范围:0~100%RH;
-温度量测范围:-40~+123.8℃;
-湿度量测精度: ±4.5%RH
-温度量测精度: ±0.5℃
-响应时间:8s(tau63%);
-低功耗 80μW(12位量测,1次/s);
-温湿度探头可完全浸没。 

应用领域: 
数据采集器、变送器、自动化过程控制、汽车行业、楼宇控制&暖通空调、电力、计量测试、医药业 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度探测头、温湿度变送器、土壤水分传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


辽公网安备 21020402000494号