技术文章  Technology

净化空气,生活更美好-空气质量传感器


净化空气,生活更美好-空气质量传感器
  
  现在购房者越来越多,购买的房子大部分都是装修完后就急着搬进去住,体验一下新家的感觉。这个时候大家往往会忽略家庭装修给室内的空气带来的影响。新装修的房子异味很大;室内植物不易成活,叶子发黄、枯萎;经常感到嗓子不舒服,呼吸不顺……没错,这些都是室内空气不够“干净”惹的祸!这时,*需要做的就是净化室内空气,杀死室内的**、病毒,还居室一个清新、自然的环境。

   随着人们对家居环境关注度的提高,空气净化器也越来越受到追捧。这种新型家电宣称能吸附、分解或转化各种空气污染物(包括甲醛、异味、粉尘等),提高空气清洁度,成为不少人的居家优选电器

    空气净化器并不是功能越多越好,也并非越贵越有效,应该按需求来选购。无论购买什么牌子的空气净化器,一定要弄清楚是用在哪方面的,是用于除尘、**还是其他方面,而且还要根据不同的面积、价位来选择。如新房刚装修完或是刚添置完家具,*好选择具有除甲醛效果的空气净化器;需要除烟味、异味的,可以选择普通的负离子型净化器;家里有老人、孩子的话,则可选择带**效果、过滤吸附型的。

   空气净化器一般只在封闭的空间使用才有效,在使用了一段时间之后,过滤网会吸附很多空气中的污染源,如果不及时清洗,本身也会导致菌类繁殖,反倒成为污染源。因此,在使用时,一定要按照厂家的要求及时更换、清洗风道和过滤器等部件.


空气质量传感器 有机混合气体传感器 VOC传感器 异味传感器
 

辽公网安备 21020402000494号