技术文章  Technology

让“新风”进入你的家-空气质量传感器


让“新风”进入你的家-空气质量传感器     
      新风,顾名思义就是“新鲜的风”。

  新风系统是有组织地对室内进行**的进、排风控制,使室内空气流动通畅,通风换气效果更佳的空气净化系统。

  简单来说,就是使室内永远有流动的新鲜空气,让室内的空气质量更高的空气净化系统。

  新风系统有什么作用?

  一、解决家装污染

  把家装后室内含有甲醛、苯、氨、氡等有毒气体的空气及时排出室外,把大自然的新鲜空气引入室内,使您免除有毒气体的侵害,享受每天24小时新鲜空气的保护。

  二、家中再也不闷了

  家中闷,是因为人在室内生活产生的有害气体、异味及潮气所造成。本系统为您及时排除废气,引进新鲜空气。置身室内,仿佛置身绿色森林之中一般舒畅。

  三、免除被动吸烟

  新风系统保证室内空气作定向的不断运动,呼出的烟味不作停留就被排到室外,您再也不用担心吸二手烟了。

  四、恒湿、恒氧滋润健康

  在室内您的肌肤和身体仍将24小时享受来自大自然的新鲜空气的沐浴,让健康和美丽与你同行。

  五、家中物品不发霉

  气流层的运动使霉菌无法滋生,家中再也不用担心发霉了,从而延长了家具及建筑物的使用寿命。

  六、防止空调病

  由于空气中的水分被空调不断排除,干燥的空气刺激呼吸道粘膜,从而引发了上呼吸道感染(空调病),新风系统的恒湿功能使您免除空调病的发生。

  七、晾在室内的衣服干得快

  在雨季晾在室内的衣服,在设备新风、恒湿功能的作用下,自然干得更快了。

  八、除尘、**健康新风

  新风系统的进风口安装了海绵过滤系统,对来自室外的新风进行过滤除尘、**,从而让您呼吸到高品质的新鲜空气。

让“新风”进入你的家-空气质量传感器    
空气质量传感器  VOC气体传感器

 

辽公网安备 21020402000494号