技术文章  Technology

温湿度传感器应用于监控文物环境的温湿度


      古文物之所以历经数百年几千年而保持完好,是由于其深埋于地下时,处在近乎封闭的环境中,物理的、化学的、生物的变化都停留在某种平衡状。但是随着它出土它的这种平衡性也会遭到破坏。所以文物出土后我们要采取有效的措施防止它们将逐渐被腐蚀、消耗,终归化为尘埃。文物在博物馆和档案馆中很容易受到空气腐蚀。所以利用温湿度传感器监控文物所在环境的温湿度是很有必要的。
  文物博物馆的温度和湿度要求是非常苛刻的,我们必须利用温湿度传感器实现对温度、湿度进行24小时实时监测,而且这些数据必须及时的传送给监控中心。一旦数值出现超出预设温湿度上下限,监测主机就会立即报警。从而文物保护人员就能及时的采取有效措施来确保文物的良好环境。灵活的传感器探头可直接放置于测量点进行使用,无需布线,省时省力。
  文物是古代文明的结晶对于我们了解以前的历史很有作用,所以保护文物非常有必要,温湿度传感器由于其价格便宜,便宜和监控系统相连的优点,使得其在保护文物方面有不可取代的作用,随着温湿度传感器的发展,用于监控文物的温湿度传感器也会大大改进,使得其精度更高、体积更小、以及灵敏度更加优越。这样才能更好的监控文物的环境。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 温湿度探头  温湿度变送器  温湿度传感器  温湿度变送器  气体质量流量计  空气质量传感器  等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号