技术文章  Technology

热式气体质量流量计的行业应用


  一、纸浆与造纸行业
  在纸浆与造纸行业中,热式气体质量量计主要用来测量废水处理系统中气体的流量。如烟道流量的监控,锅炉的燃气和空气中送风的测量以及锅炉回收二次/三次空气的测量。
  二、冶金行业
  在冶金行业中,炼铁厂的高炉煤气的测量,钢铁厂的加气测量,焦化厂的焦炉煤气的测量,热处理淬火炉中氢气、氧气、氮气等气体的流量控制以及轧钢厂加热炉中燃气的测量等都会用到热式气体质量量计。
  三、食品和医疗行业
  在食品以及医疗加工操作中,啤酒厂中的二氧化碳的处理,热氧化经过中气体流量测量,新鲜空气的加入,瓶子**器中的热空气流量的测量,还有一些通风系统,锅炉的进气、废气和经过控制等应用。
  四、环保行业
  热式气体质量量计可用于沼气的利用经过中气体的测量,污水处理经过中曝气池的气体的测量,氯气处理经过中氯气气体的测量,烟筒烟道排气监测中SO2和NOX的排量测量。
  热式气体质量量计的应用领域很多,它还应用在其他的一些行业,例如煤粉燃烧经过中粉/气配比例控制燃料的测量,工厂压缩空气的测量,水泥工业竖式磨粉机排放热气流量控制的测量等。
  如此多的应用领域,也说明了热式气体质量量计的市场价值和前景是非常可观的。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有空气质量传感器、粉尘传感器、温湿度探头等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号