技术文章  Technology

空气质量传感器的结构组成及原理


   空气质量传感器由传感器单元、微控制基本信号处理器和接口组成。微机控制器读取和编译传感器单元中的信号,并且使用脉冲宽度调制信号将其传输给空调系统。通过判断污染级别,决定是否减少外部空气进出量。
  例如在汽车尾气浓度检测中的应用,当汽车进入高度污染的区域时,空气质量传感器自动地关闭进气门,为乘员提供健康、安全和舒适的环境,且可极大地延长车厢空气过滤器的寿命。当空气质量转好时,空气质量传感器会自动重新打开进气管,防止了司机因为忘记重新打开进气口会而使车窗上成雾,导致能见度降低或车厢内氧气浓度下降而使驾驶者产生睡意,这是事故发生的原因之一。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 温湿度传感器、温湿度变送器温湿度探头、粉尘传感器、空气质量传感器、气体质量流量计 等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号