技术文章  Technology

万物物联的捷径是物流互联


      

    大数据时代,万物物联的核心不仅仅是物品的位置和现实状态的记录。它应该有更加宽泛的应用:从此物被生产出来开始,便携带着生产过程的诸如材料、工序、生产地、生产商、供应商等全部信息(可以加密)。之后,物品被交换,它的运输过程(经历过的温度、湿度、空气质量以及是否被污染)、储存过程、转运地址、经手人等信息也要被保存。

三合一温湿度、二氧化碳变送器(可定制)

       在食品、药品、矿物、农产品原料等领域,货品从哪

儿来,到哪儿去,如何被储存和运输,都直接影响产品的品质甚至关乎人命安全。

       现有仓储、物流条件不足以支撑以上要求。首先基础产品的附加值不高,特别是农产品的利润常年偏低,没有足够利润空间进行精细化物流保证。药品的保存是相对较好的领域,但随着当今无人值守**的兴起,药品销售延展至细末端,但药效保障条件能否跟得上,一是要看无人销售发展的情况,另一个要看管理者是否抱有足够重视。


      三合一VOC 温湿度变送器(可定制)

     大连风华持续保持相关领域开发及客户体验的满意度改善的努力,持续深耕万物互联、万物物联网终端的研发和产品制造。

       高颜值的温湿度一体壁挂变送器、温湿度记录仪;二氧化碳记录仪、二氧化碳变送器。对VOCs产品也一直抱有重视的态度,先以代理相关传感器为突破口,之后逐步开拓变送器和新风控制面板市场。可以说,在物联网领域中,公司始终深耕环境舒适度相关如温湿度、VOC 二氧化碳等领域。有意者请接洽。

万物物联的捷径是物流互联万物物联的捷径是物流互联万物物联的捷径是物流互联万物物联的捷径是物流互联

辽公网安备 21020402000494号