技术文章  Technology

大连风华的常规冷链物流建设方案 (二)


大连风华的常规冷链物流建设方案 (二)

       1. 物流运输环节

      1) 物流运输环节的环境感知的数据链要保持在整个运输过程中的记录数据不丢失。记录设备和感知设备一体化,是整个行业的必备要求。

       2)设备需要具备能将数据快速传输到第三方存储器的功能。大连风华的温湿度变送器+温湿度记录仪,通过无线数据传输方式,实现了数据的快传、快存,方便数据跟踪。

       3)通过POE供电及数据传输功能,大连风华温湿度变送器,实现数据与PC或中控机的供电和数据传输功能,接口简单,布线成本低。

       4)  可连接数据打印机  无线方式、RJ45方式连接打印机,快速打印某个时间段的环境数据(二氧化碳温湿度一氧化碳VOC等数据)。

       另外,大连风华的常规冷链物流建设方案 (二)针对运输车辆的不同要求,大连风华全系RHSENS品牌产品可实现 220V和12V供电的需求,对于长途运输的车辆来说,大有好处。


大连风华传感科技有限公司 温湿度变送器 HTA5800

大连风华的常规冷链物流建设方案 (二)大连风华的常规冷链物流建设方案 (二)

辽公网安备 21020402000494号