技术文章  Technology

安装一氧化碳变送器太有必要了


      据悉目前我国尚未发布关于车库空气质量标准。据2016年南方某市节能环保市场协会对10个地下停车场进行空气质量检测,结果10个停车场全部不达标。对比的标准是建筑和卫生标准。检测员对记者表示:“没有一家开启换气排放系统,几乎都成了摆设。”

    据2012年某市环境科学研究院的一个调查,20个地下车库,开排风装置的只有两家,而且是偶尔开一下。按要求,排风装置每小时开启不能少于6次。

    讽刺的是,地下车库通风系统成为摆设,对附近居民来说却可能“逃过一劫”,因为很多排风口的设计距离居民楼太近。

    进入地下车库,请开启汽车内循环(车外空气好用外循环,车外空气差用内循环),贴个图怕大家找不到,各款车型按键位置不同,回头到车里看看吧。还有,当然是随身携带N95以上口罩。

       如果地下车场都能够安装一氧化碳变送器,对车场环境实时监测,有效根据监测浓度值利用新风装置进行新风循环,既节能,又有利于健康。安装一氧化碳变送器太有必要了!


安装一氧化碳变送器太有必要了!




辽公网安备 21020402000494号