新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

关注玉树灾区人民健康

青海玉树县2010414晨发生两次地震,蕞高震级7.1级,地震震中位于县城附近。截至418下午3时,玉树地震遇难人数为1706人,失踪256人,受伤12128人,重伤1424

地震发生后,**中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛,**中央政治局常委、国务院总理温家宝分别作出重要指示,要求全力做好抗震救灾工作。为做好青海玉树抗震救灾工作,中国国务院已成立抗震救灾总指挥部,副总理***任总指挥。***一行于当晚8时左右进入地震震中结古镇,并立即进行灾民慰问活动,了解灾情,组织抗震救灾工作。   
      418,**中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛乘飞机前往玉树地震灾区,看望慰问灾区干部群众,实地指导抗震救灾工作。在玉树州孤儿学校的板房教室里,胡锦涛拿起粉笔在黑板上写下:
新校园,会有的!新家园,会有的!并领着孩子们大声朗读。在受灾严重的扎西科村,胡锦涛走到正在清理废墟的部队官兵和公安民警中间,向大家表示诚挚的慰问。

    实时关注玉树灾区人民健康!行动起来,为国家尽一份绵薄之力!

辽公网安备 21020402000494号