新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

温湿度传感器的清洁及电池保养

   温湿度传感器是一款通过固定连接温湿度探头(湿度模块)或无线电温湿度探头(需选配无线电模块)来测量瞬时湿度温度和平均温度湿度的精密型测量仪器,主要用于应用于食品储运、博物馆文物、档案管理、建材实验、农业、林业及畜牧业的应用、建筑验收、重要医卫场所、管路维护等。
  温湿度传感器的清洁及电源保养:
  清洁外壳:
  如果外壳脏了,用潮湿的布(肥皀水)清洁外壳。不要使用侵蚀性清洁剂或溶液!
  更换电池:关闭仪器。
  1 为打开仪器背面的电池盒,按箭头的方向推动电池盒的盖子并拆下盖子。
  2 拿出用完的电池/充电电池,并将新电池/充电电池(9V 块状电池)放入电池盒中。注意电池极性!
  3 为关闭电池盒,放回电池盒的盖子并按箭头相反的方向推入盖子。




尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有 温湿度传感器、温湿度变送器、粉尘传感器、空气质量传感器、气体质量流量计 等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号