新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

温湿度变送器是采用高品质数字集成传感器做探头

 
    温湿度变送器是采用高品质数字集成传感器做探头,配以可靠的数字化处理电路,从而将的环境中的温度和相对湿度转换成与之相对应的标准的模拟信号,4-20mA或者0-5V,能可靠地与上位机系统等进行集散监控。它具有体积小、重量轻、量程宽、精度高且响应速度快和长期工作稳定性好等特点,使它广泛用于气象、国防、科研、邮电、化工、环保、医药、宾馆、粮食等物资仓储、暖通空调等各种需要对空气中的温湿度进行测量和控制的领域。
    温湿度变送器是一种装有湿敏和热敏元件,能够用来测量温度和湿度的变送器装置,有的带有现场显示,有的不带有现场显示。温湿度变送器由于体积小,性能稳定,精度高等特点,被广泛应用在生产生活的各个领域。
    特点
    1, 全量程模拟量输出线性好.
    2, 一致性好,使用寿命长.
    3, 宽量程精度高,稳定性好,年漂移量很小.
    4, 响应速度快,温度系数小.
    5, 互换性好,
    温湿度变送器其操作无须校准,精度高,可选现场显示。主要应用于房间温湿度监测、供风系统温湿度监测、排风温湿度监测、室外温湿度监测等。电流输出温湿度变送器系列是诸如图书馆、档案馆、超市、生产车间、工业自动化、暖通空调、 医药化工、通讯机房、环境监测、洁净厂房、智能楼宇、电信基站等环境应用的理想解决方案。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有气体质量流量计、空气质量传感器、粉尘传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号