新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

哪些场合需要用到气体质量流量计

      测量气体流量的运作并不是所有的场合都须要实施的,但是在一些单位时间中须要控制气体流通数量的场景中,这种控制运作是必须的。这样就须要人们要知道当前的气体流量的数据,这一项运作通过人们自己的身体条件来测量是非常困难的。这个时候如果我们采用气体质量流量计这种仪器就会使运作变得非常简单。
  这种仪器在运作中主要就是对一些温度的测量来获得气体流通的速度的测量数据的。这种仪器使用的领域也很多,像在一些钢铁行业中。
  在炼制钢铁的时候就须要大量的热量来将这些铁矿石熔化,如果使用气体作为获得能量的来源,就一定须要进行控制,首先获得当前的流量数据,在对这些数据从经验方面进行判断,然后调节流量的大小,是这些气体在燃烧中产生的热量符合炼铁过程中的温度须要。
  除了钢铁之外,很多须要通过燃烧来获得热量的运作也同样须要气体质量流量计这种流量仪表的测量来获得当前的气体流量。而且在测量的气体中,除了燃烧中的氧气之外,氢气、氦气、氯气等多种气体在生产或者医疗等活动中也会使用这种设备来完成测量的气体流量的运作。
  上面说的这些测量运作,对于测量的气体都是通过管道来完成测量的。但是生活中还有一些运作是不须要管道来输送气体的,例如在测量空气的流速的时候,就不须要使用管道来传送空气,这样的测量运作使用气体质量流量计这种情况的场合就少得多了。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有空气质量传感器、粉尘传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号