新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

温湿度传感器在超市食品保存的重要意义


    温湿度传感器应用广泛,很多场合都需要应用到温湿度传感器 。在食品**领域,除了是大棚温湿度监控系统的重要组成部分外,温湿度变送器对于超市的食品温湿度调节也非常重要。那么,温湿度传感器在超市食品保存的重要意义是什么?
  由于超市的特殊性,并不是所有食品都很畅销,有一些食品就需要保存时间更长一些。过低的温湿度会引起食物,特别是水果储存温度太低,引起风味品质的变化或生理病害的产生。过高的温湿度是霉菌产生的温床,会引起食物的腐烂变质。因此,需要适当的温湿度才更有利对食品的保存。在存储环节,要求新鲜蔬菜、水果的存放温度应控制在5-15度,要求冷冻存放的食品应储存在温度-18度以下冷冻库中,热柜的温度达到60度以上等。
    温湿度传感器的特点:
  1、量程模拟量输出线性好。
  2、量程精度高、稳定性好,年漂移量很小。
  3、一致性好、使用寿命长。
  4、响应速度快、温度系数小。
  5、互换性好,传感器可以互换。
  6、长期过饱和下脱湿快。
  7、实用方便,性价比高。
  8、可选带背光LCD显示功能。
  因此,凭借着温温湿度传感器强大的温湿度测量功能,越来越多的超市和食品连锁店都成为了受益者,温湿度传感器在食品储存的效用也越来越突显。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、温湿度探头等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号