新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

温湿度变送器引领风电行业进入“低风险”时代

 
    温湿度变送器除了应用在智能农业温室大棚以外,还有很多行业都能用的到温湿度变送器 ,这其中就包括我们不大了解的风电行业。风电行业为何也需要温湿度传感器的监测。
由于风力发电设备的高精端,里面涉及大量的控制柜,控制箱来装载精密电气设备及控制单元,而且本身风塔安装位置都处于偏远山区,大漠山林等,自然环境相对恶劣,湿热的条件对电子设备的可靠性及设备的功能和寿命都产生很大破坏。高温高湿对大气污染物起着催化作用。高湿会提高化学活性颖拉的活性,水汽吸附于物体表面还会通过扩散、渗透等方式进人材料内部。高温会加快盐雾和砂尘引起的腐蚀。同时温度和湿度又是霉菌生成的关键因素。湿热环境中的电子设备通常受到以下危害:
(1)金属及其镀层产生腐蚀性破坏;
(2)使非金属材料性能变坏,涂顶保护层起饱、脱落,胶木、塑料等绝缘材料老化、失效;
(3)水作为极性介质改变电气元件参数;
(4)霉菌生长。
所以我们要及时对机柜内的温度、湿度进行监测,超限后及时控制机柜内的设施,做降温**处理,以防元件受到损害。
    
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有空气质量传感器、粉尘传感器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号