新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

粉尘传感器技术特点

 
    粉尘传感器是为了满足现有煤矿监测井下粉尘浓度利用激光散射原理开发的高科技传感器,能够在自然风流状态下实时的、就地、连续不间断的监测显示井下粉尘浓度,同时输出与洒水喷雾的降尘装置开关量信号,实现了测尘降尘的蕞佳效果。
    粉尘传感器技术特点:
    (1) 额定工作电流小,大大减轻了分站电源的负担,并可安装在距分站更远的位置,在额定采样
流量的情况下,整机额定工作电流≤120mA,蕞大工作电流≤180mA;
    (2) 输入电压范围宽,可适用于煤矿井下各种分站,仪器在输入电压12V~24VDC(本安电源)
的范围内均能正常工作;
    (3) 测量精度高:采用分段式控制算法,根据不同的浓度大小自动采用不同的比例系数计算,同时增加了温度补偿功能,提高了测量的精度;
    (4) 具有自动校准零点功能,并可设置校准零点漂移的时刻;
    (5) 具有软启动模式的功能,减小了仪器启动时对供电电源的冲击,蕞大启动电流≤130mA;
    (6) 可测量瞬时粉尘浓度或平均粉尘浓度,平均粉尘浓度的测量时间可在1~3600秒范围内任意选
择。
     
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度传感器、温湿度变送器等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号