公司新闻  Company news

温湿度传感器的使用迫在眉睫


 
    温度、湿度是决定人和动物舒适度的一个重要参数。在加工方面有着广泛的应用,因为很多的领域都离不开对温湿度的测量。目前温湿度测量使用的*核心的元器件就是温度传感器(热敏电阻)和湿度传感器(湿敏电阻)。
通过测量湿度和温度,可以获得有关当前周围环境实际状况的宝贵信息。利用这种测量可以收集环境的基本状况信息、检查    固定式湿度测量装置的运行状态并对其进行校准,以及检验增湿或除湿装置的运行状态。这样就可以使我们更好的工作状态。其实不难发现,生活中的温度传感器测量和温湿度传感器测量已经非常普遍了。如,包括空调、空气运行、温控器、增湿器、除湿器、湿度调节器等都有应用的湿度传感器和温度传感器。
    感应元件的多层结构使得传感器对大多数应用环境中的不利因素,如潮湿、多尘、灰尘、油类、腐蚀和一般的化学环境具备出色的抵抗性能。这个湿度传感器*大的特点是低功耗。很多时候,因为一些温湿度方面的原因,就会影响到存储和运输的物品,机器的正常工作等,对于温湿度传感器的需求就显得迫在眉睫了。随着时代的发展,科研、农业、暖通、机房、航空航天、电力、家电等工业部门,越来越需要采用温湿度传感器,对产品质量的要求越业越高,对环境温、湿度的控制以及对工业材料水份值的监测与分析都已成为比较普遍的技术条件之一。
     
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有温湿度变送器、气体质量流量计等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

辽公网安备 21020402000494号